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con muchas especias, la antigua Babilonia era la reina de las especias. Las “7 Especias son las más famosas” y son: jengibre, nuez moscada, pimienta blanca, pimienta negra, pimienta dulce, canela y clavo.
Especias
Se cocina
Mezze (entradas)![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzYWFAaMWgA3_W0hDdRjTBEPkV2UwSeV8VFW-rkBvziqY42eS6X4IqTl10LwLzU3vIiUgeT__7tSZlT2UN2_o3ZecblknC_I9_0sDJXXJBzeXZ4VchBHrpplyFZRd3X9lOh2-RCWZX1hw/s200/foto+blog++kebabs.jpg)
No es de buen gusto servirse mucho mezze en el mismo plato, uno debe escoger y seleccionar, no comerse al mismo tiempo todo lo que tiene en frente. Siempre va a haber en la mesa pan sin levadura (pita) con salsas. Ejemplos: hojas de parra rellenas, patas de ternera con áspic, zhoug
Carnes Se cocinan a la parrilla (kebabs), en guisos y asadas, platillos de carne molida son populares, Las vísceras son muy veneradas (sesos, hígado y criadillas), la carne más popular en medio oriente es el cordero.
Confituras
La confitura Islámica más antigua es el “faludbaj”, viene desde los persas, esta hecha a base de almendras molidas y agua de rosas. . Los dulces se relacionan con las fechas importantes de la religión. Ejemplo: el cumpleaños de los profetas y en el Ramadán. El dátil tiene una variedad de usos en esta cocina, se come con yogurt, como plato fuerte, se pueden rellenar de mazapán, o hacerlos puré para el pescado.
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